Skip to content
  • COME SANO, COME BIEN
Las PiedrasLas Piedras
  • INICIO
  • PRODUCTOS
    • PRODUCTOS
    • DONDE ENCONTRARNOS
    • REGALOS CORPORATIVOS
    • PREMIOS
  • RECETAS
  • LAS PIEDRAS
    • NOSOTROS
    • MANEJO AGRÍCOLA Y PROCESO
    • HUERTOS
    • LA LIRA POPULAR
    • VARIEDADES
  • FOOD SERVICE
  • CONTACTO
  • Login
  • Cart / $0
    • No products in the cart.

  • Cart

    No products in the cart.

APERITIVOS ENTRADAS PLATOS DE FONDO Recetas

Nidos de papa rellenos de huevo

Catalina Sánchez Montes @catasanchezmontes   Papas ralladas y queso, formaran estos nidos de papa dorados [...]

APERITIVOS PLATOS DE FONDO

Babaganoush

@unacocina_feliz BABAGANOUSH (paté de berenjenas ahumadas) 2 berenjenas grandes 2 cdas de tahine (pasta de [...]

PLATOS DE FONDO Recetas

Pasta picchio e pacchio

Chef Martita Serani @martitaserani (6/8 personas) Rica y liviana preparación para estos días de calor, [...]

ENTRADAS PLATOS DE FONDO Recetas

Tortilla de papas con cebolla

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Esta receta es demasiado buena! Es trabajosa pero nada mejor que [...]

CONSERVAS Recetas

Hierbas frescas congeladas en aceite de oliva (para una cubeta)

Chef Catalina Sánchez Muchas veces al congelar hierbas directamente, se queman por el frío y [...]

Queso feta apanado con miel y vinagreta de orégano

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Ingredientes: 1 queso feta (200 gramos) 1 huevo 1/4 taza de [...]

Salmón a la naranja y quinoa cremosa

Chef Fernanda Giacaman @unacocina_feliz Para 2 porciones QUINOA 1/2 taza quinoa 1 taza agua hirviendo [...]

Camaron en ají amarillo

Chef Angeles Alamos @lacocinadeangelesalamos  Camarones Ingredientes: 500 gr de camarones pelados y crudos Paprika , [...]

Causa de atún

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Una rica Causa de Atún para preparar algo distinto el fin [...]

Salsa de tomates

Chef Martita Serani @martitaserani Un ultra básico para el día a día en nuestra familia, [...]

Pan con romero

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Esta receta es muy fácil. No hay que amasar y es [...]

Carpaccio de Higos

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Un aperitivo distinto y aprovechando la temporada que es tan corta. [...]

Arroz cremoso con champiñones y cayena

Chef Fernanda Giacaman @unacocina_feliz Ingredientes para 2 porciones 1 taza arroz carnaroli 1 lt caldo [...]

Mousse de chocolate con aceite de oliva

Chef y producción fotográfica Catalina Sánchez @catasanchezmontes   El aceite de oliva no solo aporta [...]

Ensalada de bocconcinis, melón y jamón serrano

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Ingredientes: -1/4 de melón calameño cortado en lonjas -80 gramos de [...]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Aceite Las Piedras está lleno de cariño y orgullo familiar. Nació del apego a las raíces de la tierra chilena en el Fundo Las Palmas, en el valle de Pencahue. Tierras que siempre han sido atendidas con paciencia y dedicación.

Contactanos a ventas@laspiedras.cl
o al +56443063003

Siguenos en:

  • Blog
  • Contacto
  • INICIO
  • PRODUCTOS
    • PRODUCTOS
    • DONDE ENCONTRARNOS
    • REGALOS CORPORATIVOS
    • PREMIOS
  • RECETAS
  • LAS PIEDRAS
    • NOSOTROS
    • MANEJO AGRÍCOLA Y PROCESO
    • HUERTOS
    • LA LIRA POPULAR
    • VARIEDADES
  • FOOD SERVICE
  • CONTACTO
  • Login
  • Newsletter

Login

Lost your password?