Skip to content
  • COME SANO, COME BIEN
Las PiedrasLas Piedras
  • INICIO
  • PRODUCTOS
    • PRODUCTOS
    • DONDE ENCONTRARNOS
    • REGALOS CORPORATIVOS
    • PREMIOS
  • RECETAS
  • LAS PIEDRAS
    • NOSOTROS
    • MANEJO AGRÍCOLA Y PROCESO
    • HUERTOS
    • LA LIRA POPULAR
    • VARIEDADES
  • FOOD SERVICE
  • CONTACTO
  • Acceder
  • Carrito / $0
    • No hay productos en el carrito.

  • Carrito

    No hay productos en el carrito.

APERITIVOS ENTRADAS PLATOS DE FONDO Recetas

Nidos de papa rellenos de huevo

Catalina Sánchez Montes @catasanchezmontes   Papas ralladas y queso, formaran estos nidos de papa dorados [...]

APERITIVOS PLATOS DE FONDO

Babaganoush

@unacocina_feliz BABAGANOUSH (paté de berenjenas ahumadas) 2 berenjenas grandes 2 cdas de tahine (pasta de [...]

PLATOS DE FONDO Recetas

Pasta picchio e pacchio

Chef Martita Serani @martitaserani (6/8 personas) Rica y liviana preparación para estos días de calor, [...]

ENTRADAS PLATOS DE FONDO Recetas

Tortilla de papas con cebolla

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Esta receta es demasiado buena! Es trabajosa pero nada mejor que [...]

CONSERVAS Recetas

Hierbas frescas congeladas en aceite de oliva (para una cubeta)

Chef Catalina Sánchez Muchas veces al congelar hierbas directamente, se queman por el frío y [...]

Nidos de papa rellenos de huevo

Catalina Sánchez Montes @catasanchezmontes   Papas ralladas y queso, formaran estos nidos de papa dorados [...]

Babaganoush

@unacocina_feliz BABAGANOUSH (paté de berenjenas ahumadas) 2 berenjenas grandes 2 cdas de tahine (pasta de [...]

Pasta picchio e pacchio

Chef Martita Serani @martitaserani (6/8 personas) Rica y liviana preparación para estos días de calor, [...]

Tortilla de papas con cebolla

Chef Mane Caceres @manecacerescocina Esta receta es demasiado buena! Es trabajosa pero nada mejor que [...]

Hierbas frescas congeladas en aceite de oliva (para una cubeta)

Chef Catalina Sánchez Muchas veces al congelar hierbas directamente, se queman por el frío y [...]

Trigo burgol

Chef Paulina Verdugo @paucocina   El trigo burgol se usa en muchas recetas tradicionales de [...]

Pavo Navideño

Chef Denise Saka @denise.saka.s Ingredientes: 1 Jamón de pierna o pechuga de pavo Ahumada 1 [...]

Tataki de atún con sésamo y chalaquita

Chef Angeles Alamos @lacocinadeangelesalamos Para la salsa • 80 ml soya • 4 cdtas vinagre [...]

Risotto de beterragas, ricotta, tomillo y pistachos

Chef Martita Serani  @martitaserani   (8 personas) Muy atractivo de color es un excelente complemento [...]

Pastel de choclo vegetariano

Chef Fernanda Giacaman Heresi @unacocina_feliz Comida bien veraniega, rica y lo mejor, es que puedes [...]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Aceite Las Piedras está lleno de cariño y orgullo familiar. Nació del apego a las raíces de la tierra chilena en el Fundo Las Palmas, en el valle de Pencahue. Tierras que siempre han sido atendidas con paciencia y dedicación.

Contactanos a ventas@laspiedras.cl
o al +56 22 954 9755

Siguenos en:

  • Blog
  • Contacto
  • INICIO
  • PRODUCTOS
    • PRODUCTOS
    • DONDE ENCONTRARNOS
    • REGALOS CORPORATIVOS
    • PREMIOS
  • RECETAS
  • LAS PIEDRAS
    • NOSOTROS
    • MANEJO AGRÍCOLA Y PROCESO
    • HUERTOS
    • LA LIRA POPULAR
    • VARIEDADES
  • FOOD SERVICE
  • CONTACTO
  • Acceder
  • Newsletter

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?