VARIEDADES
Arbequina
Variedad española
Aromas a manzanas verdes frescas, con notas a alcachofa. Agradable sabor a almendras y fruta fresca, con una sensación de amargor y picor de intensidad media.
Maridaje: Pollo, ensaladas de verduras y vegetales al vapor.
Frantoio
Variedad Italiana
Aromas a hierbas recién cortadas, evocando tomillo y hierbabuena. Sabor frutoso, de intensidad media, terminando en un agradable y fresco amargor.
Maridaje: Panes, pastas, pizzas y risottos, quesos suaves, tomates, embutidos y preparación de salsas.
Picual
Variedad española.
Fresco aroma a hojas de tomate verde e higuera. En boca es un aceite intenso y de gran carácter, debido a su equilibrio entre amargor y picor, resaltando su sabor frutado.
Maridaje: Base para arroces, paellas, guisos, jamón crudo, carnes de cerdo, pescado grillado y pulpo.
Blend
Fino ensamblaje de nuestros monovarietales arbequina, picual y frantoio. Elegantes aromas a vegetales verdes. Es un aceite perfectamente estructurado, largo y persistente.
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla o pollo a la plancha, quesos fuertes y ensaladas en general.