No products in the cart.
APERITIVOS ENTRADAS PLATOS DE FONDO Recetas
Catalina Sánchez Montes @catasanchezmontes Papas ralladas y queso, formaran estos nidos de papa dorados [...]
APERITIVOS PLATOS DE FONDO
@unacocina_feliz BABAGANOUSH (paté de berenjenas ahumadas) 2 berenjenas grandes 2 cdas de tahine (pasta de [...]
PLATOS DE FONDO Recetas
Chef Martita Serani @martitaserani (6/8 personas) Rica y liviana preparación para estos días de calor, [...]
ENTRADAS PLATOS DE FONDO Recetas
Chef Mane Caceres @manecacerescocina Esta receta es demasiado buena! Es trabajosa pero nada mejor que [...]
CONSERVAS Recetas
Chef Catalina Sánchez Muchas veces al congelar hierbas directamente, se queman por el frío y [...]
Chef Martita Seraniç @martitaserani (8-10 personas) El guacamole ya lo hemos adoptado como parte de [...]
Chef Mané Cáceres @manecacerescocina Ingredientes: 2 cebollas moradas cortadas en rodaja 1 diente de ajo [...]
Chef Mané Cáceres @manecacerescocina Ingredientes: 12 cuadrados de masa (eggroll) jamón queso mozarella cortado en [...]
Chef Fernanda Giacaman Heresi @unacocina_feliz Para 4 porciones 1 taza lentejas negras cocidas (1 taza [...]
Chef Fernanda Giacamann @unacocina_feliz Para un molde de 25cm BASE 1 1/2 taza [...]
Chef y producción fotográfica Catalina Sánchez @catasanchezmontes Tapenade de tomates secos con aceitunas verde y [...]
Chef Angeles Alamos @lacocinadeangelesalamos Ingredientes: 2 bolsas de pasta de choclo preparada y congelada eso [...]
Chef Paulina Verdugo @paucocina Cortar el pulpo cocido en aros que vamos a distribuir en [...]
Chef Mane Caceres @manecacerescocina Ingredientes: 4-6 choclos 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de aceite [...]
Chef Denise Saka @denise.saka.s Ingredientes: 400 grs de alguna pasta corta ( tienen la receta [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?