Feta Pasta

Chef Denise Saka

@denise.saka.s 

Ingredientes:

  • 400 grs de alguna pasta corta ( tienen la receta de la pasta hecha en casa en algunos post atrás )
  • Aceite de Oliva @aceitelaspiedras
  • 250 grs de queso feta ( lo pueden reemplazar por queso de cabra)
  • 2 tomates cortados en cubitos o 2 tazas de tomates Cherry partidos en mitades
  • 1 taza de albahaca picada
  • 1/2 taza del agua de la cocción de la pasta
  • sal y pimienta a gusto @gourmetchile


Preparación :

Poner en una olla apta para el horno ( la mía es @lecreusetchile y es lo máximo ) el tomate picado y al centro poner el queso entero. Agregar encima aceite de oliva, sal y pimienta. Poner a horno medio por 20 mns o hasta que ustedes noten que el queso se empieza a dorar.

Aparte, en otra olla, calentar abundante agua, agregar sal y cocer la pasta hasta que quede al dente! ( muy importante para el éxito del plato!!)

Sacar del horno la olla con queso y tomate, agregar la albahaca picada y revolver bien hasta que se forme una salsita, agregar el agua de la cocción de la pasta para que quede más salseado y luego agregar encima la pasta, mezclar bien y rectificar de sal y pimienta.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *