Rollos de Jamón y queso

Chef Mané Cáceres

@manecacerescocina

 

Ingredientes:

  • 12 cuadrados de masa (eggroll)
  • jamón
  • queso mozarella cortado en palitos
  • aceite de oliva @aceitelaspiedras
  • sal gruesa

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Poner la masa en forma de diamante.

Agregar una lonja de jamón en la mitad de la masa y luego el queso.

Tomar los dos lados y llevarlos hacia adentro y luego tomar la punta de abajo, llevar hacia la mitad de la masa y enrollar.

Pincelar con aceite de oliva @aceitelaspiedras y agregar sal gruesa.

Llevar al horno entre 12-15 minutos hasta que se doren y luego darlos vuelta y dejar 3 minutos más.

Servir inmediatamente.

Las pueden rellenar con lo que quieran y servirlos con alguna salsa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *