Chef Angeles Alamos
Ingredientes:
- 2 bolsas de pasta de choclo preparada y congelada eso es para la que lo quiera hacer fácil …. sino 1 kilo de choclo rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 ½ taza de harina
- 1 huevo
Ingredientes relleno:
- 3 tomates picados en cubitos
- 1 taza de cebolla morada picada finamente en cubitos
- ½ taza de cilantro picado
- Aceite de oliva @aceitelaspiedras
- sal, pimienta y limón para aliñar
Preparación
En una olla poner la pastelera descongelada y colada con las tres cucharadas de mantequilla. Calentar y revolver a fuego bajo. Y esperar que se evapore un poco el agua. Retirarla del fuego y esperar que se enfríe.
Luego colocar la mezcla en un bowl con la harina y el huevo. Mezclar todo.
Poner esta mezcla sobre la lata de horno con papel mantequilla. Esparcir la mezcla con una espátula y hornear por unos 15 minutos a fuego medio (180º). Retirar del horno y dejar enfriar un poco.
Cuando esté tibio, enrollar con el mismo papel mantequilla y dejar que se enfríe.
Preparar el pebre con los tomates, la cebolla morada, el cilantro y aliñarlo con aceite de oliva, sal, pimienta y limón.
Abrir nuestro rollo, rellenar con el pebre preparado y volver a enrollar. Servir decorado con tomates cherry, albahaca y reducción de balsámico @conamor_chile