Pavo Navideño

Chef Denise Saka

@denise.saka.s

Ingredientes:

  • 1 Jamón de pierna o pechuga de pavo Ahumada
  • 1 tarro de piña en conservas
  • clavos de olor
  • 2 tazas de cerezas sin carozo
  • 1 cebolla picada a pluma
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cdita de gengibre picado
  • una cucharada de aceite de oliva @aceitelaspiedras

Preparación:

Con un jamón o una pechuga de pavo Ahumada ( la que más les guste), hacerle cortes tipo rombos por ambos lados. Y en cada esquina clavarle un clavo de olor.

Luego, con el gengibre, la miel, el jugo de la piña, el jengibre, el aceite de oliva y la mostaza hacer una marinada.

Poner en la fuente una cama de cebolla, encima las piñas en rodaja y luego la pechuga de pavo Ahumada… luego por los lados las cerezas y encima toda la marinada.

Poner a horno medio ( 180) por 45 mns a 1 hora y de vez en cuando ir agregándole juguito por encima para que no se seque.

Retirar y servir caliente o tibio… ¡¡queda maravilloso!!!

Es importantísima la calidad del jamón o la pechuga de pavo para que quede rico!!

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