Carpaccio de Higos

Chef Mane Caceres
@manecacerescocina

Un aperitivo distinto y aprovechando la temporada que es tan corta.

Ingredientes:

  • 8-10 higos
  • 1 taza de rúcula
  • 4 láminas de jamón serrano cortado en tiras
  • lascas de queso grano padana o parmesano
  • aceite de oliva @aceitelaspiedras
  • reducción de aceto @conamor_chile
  • brotes para decorar

Preparación:
Poner en la fuente que se va a servir un poco de rúcula.
Cortar los higos en lonjas e ir poniéndolos por toda la fuente sobre la rúcula.
Agregar las tiritas de jamón serrano.
Luego las lascas de queso grano padana o parmesano y los brotes para decorar.
Agregar aceite de oliva @aceitelaspiedras y reducción de aceto.
Servir y disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *