Chef Mane Caceres
Ingredientes:
-1/4 de melón calameño cortado en lonjas
-80 gramos de jamón serrano
-4 bolitas de bocconcinis @margherita_queso
-1/2 cebolla morada cortada pluma
-1 cucharada de vinagre blanco
-1/2 taza de arvejas cocidas
-hojitas de albahaca para decorar
-piñones opcionales
Para el aliño:
-1/4 taza de aceite de oliva las piedras
-2 cucharadas de vinagre blanco
-2 cucharaditas de miel
-1/4 taza de albahaca
-sal y pimienta
Para el aliño: poner todos los ingredientes en la procesadora hasta que se unan.
Dejar la cebolla morada con la cucharada de vinagre blanco 10 minutos en un bowl.
En la fuente o plato donde se va a servir poner las láminas de jamón serrano, el melón, los bocconcinis cortados por la mitad, las arvejas, la cebolla morada y los piñones. Decorar con las hojitas de albahaca.
Verter el aliño y servir inmediatamente.