Camaron en ají amarillo

Chef Angeles Alamos

@lacocinadeangelesalamos 

Camarones

Ingredientes:

  • 500 gr de camarones pelados y crudos
  • Paprika , sal , pimienta , cilantro
  • Aceite de oliva @aceitelaspiedras

Primero, agregamos todos los ingredientes con los camarones, de preferencia en un bowl para que sea mas fácil mezclarlos.
Ponemos el sarten o plancha a fuego medio-alto.
Después echamos los camarones y una vez cambien a color rosado los damos vuelta para que la cocción sea pareja. Este proceso te tomara aproximadamente dos minutos, y reservarlos

Salsa de ají amarillo

Ingredientes:

  • 2 cdas de aceite
  • 6 cucharadas de pasta de ají amarillo
  • 1 taza de quesillo desmenuzado
  • 225 grs de maní tostado y molido
  • 2 tazas de leche evaporada
  • sal y pimienta

Calentar un sartén y agregar el ají amarillo y revolver , luego agregaremos el maní y la leche necesaria para hacer una salsita. Salpimentaremos.
Luego, herviremos hasta que espese, moviendo para que no se pegue. Por último, retiraremos del fuego y agregaremos el quesillo y mezclaremos hasta que quede una pasta suave. Rectificaremos de sal

Para montar , ponemos en vasitos la pasta de ají , después unas mini brochetas de camarones y espolvoreamos cilantro

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