Chef Angeles Alamos
Camarones
Ingredientes:
- 500 gr de camarones pelados y crudos
- Paprika , sal , pimienta , cilantro
- Aceite de oliva @aceitelaspiedras
Primero, agregamos todos los ingredientes con los camarones, de preferencia en un bowl para que sea mas fácil mezclarlos.
Ponemos el sarten o plancha a fuego medio-alto.
Después echamos los camarones y una vez cambien a color rosado los damos vuelta para que la cocción sea pareja. Este proceso te tomara aproximadamente dos minutos, y reservarlos
Salsa de ají amarillo
Ingredientes:
- 2 cdas de aceite
- 6 cucharadas de pasta de ají amarillo
- 1 taza de quesillo desmenuzado
- 225 grs de maní tostado y molido
- 2 tazas de leche evaporada
- sal y pimienta
Calentar un sartén y agregar el ají amarillo y revolver , luego agregaremos el maní y la leche necesaria para hacer una salsita. Salpimentaremos.
Luego, herviremos hasta que espese, moviendo para que no se pegue. Por último, retiraremos del fuego y agregaremos el quesillo y mezclaremos hasta que quede una pasta suave. Rectificaremos de sal
Para montar , ponemos en vasitos la pasta de ají , después unas mini brochetas de camarones y espolvoreamos cilantro