Ivy Lehmann
Estos pimentones Me encantan entre su sabor dulce, ahumado, ajo oliva exquisito, combinación perfecta.
Y les prometo que no es difícil de hacer, si para mi es importante asar los pimentones al fuego directo, puede ser en la parrilla, en los quemadores, pero ese sabor ahumado aporta mucho.
Para la receta que van a leer a continuación ocupe 3 maravillosos pimentones rojos de @gazpacho.express , pueden mezclar con amarillo y verde queda mas lindos todavía!!! los corto en juliana. También como tip pueden ver que utilizo una bolsa plástica , también funciona un taper, para que el efecto del vapor y el calor ayuden a retirar la piel fácilmente.
Lo dejo unos 5 minutos en la bolsa y listo.
Pueden guiarse con el video del igtv que publique.
Una vez cortado en juliana
Agregamos bastante aceite de oliva, (100-80 cc aprox) ya les comente que el oliva es muy importante, ya que influye en el sabor, y ojalá ocupen uno de buena calidad, yo ocupo @aceitelaspiedras se los recomiendo.
Un chorrito de vinagre de manzana, (30 -50 cc aprox)
Las cantidades dependen de si les gusta mas acido o no, en ese caso vayan probando y agregan mas o menos vinagre..
2 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta me facina la que viene en el molinillo de @cristalesdechile qué vienen juntas.
2 dientes de ajo picados.
Mezclamos todo y guardamos.
Estos pimentones quedan maravillosos con galletas, un rico sándwich, acompañando unas carnes, pollo pescado, para una pizza, para unas papas al horno, la verdad para todo!!! Si te gusta el oliva, el ajo y el pimentón esto es para ti!!!!
Espero que la hagan!!
Guarden la receta, saquen fotos a sus preparaciones, y disfruten!
Ivy Lehmann