RECETAS
Tomate y aceite de oliva
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes:
– 6 cucharadas de Aceite de Oliva
– 2 dientes de ajo pequeños
– 1 cucharada vinagre balsámico
–  ¼ taza aceitunas negras y verdes picadas gruesas
–  ¼ taza hojas de albahaca picada fina
–  ½ taza queso de cabra , feta o de chacra desarmado con la mano.

Ingredientes:
1.- En un bowl pequeño poner el aceite de oliva, agregar el ajo molido o picado muy pequeño, agregar la mitad del vinagre balsámico, agregar los tomates pelados y cortados en cubos ojalá sin semillas, las hojas de albahaca en julianas finas, agregar ¾ de cada tipo de aceitunas, pimienta negra, y llevar a la fuente de servir, desgranar el queso  de cabra , feta o de chacra.
2.- Decorar con las aceitunas reservadas, poner en gotas el vinagre balsámico y terminar decorando con un extra chorrito de aceite de oliva.
3.- Disponer de un rico pan para untar o galletitas (@sacapita ), también es una preparación muy rica para pollos a la parrilla o un trozo de carne de vacuno.

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