RECETAS
Puré de coliflor
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes:

  • 1 coliflor firme mediana aprox 500 gramos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva Las Piedras
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 ½ cucharada de queso crema o crema de leche
  • 1 toque de cúrcuma
  • 1 toque de paprika
  • tomillo adicional
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • sal y pimienta a su gusto

Preparación:
Poner un papel de cocina para cubrir la lata del horno, encima disponer los trozos de coliflor partidos en trozos similares.
Rociar aceite de oliva sal pimienta y un toque de cúrcuma, recuerde que si va incorporar queso parmesano debes cuidar la cantidad de sal.., llevar a un horno de fuego medio sin dorar demasiado hasta que la coliflor este suave y blandita.
Reservar.,, aparte en una sartén pequeña poner las 4 cucharadas de aceite de oliva y dorar el ajo a fuego medio, cuidando de no quemar.,
Levar la coliflor reservada a un procesador de alimentos, vamos a moler hasta logar un puré junto a el queso crema y tres cucharadas de aceite de ajo. y el queso parmesano.,
Aparte en el aceite que quedo en la sartén, poner una pizca de paprika, disolver y rociar como toque final al servir.,
Decorar con un poco de tomillo.

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