RECETAS
Pastelera picante
Chef Catalina Sánchez

Receta para 6 personas

Ingredientes

  • 6 beterragas chicas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva @aceitelaspiedras
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal a gusto
  • 4 choclos grandes
  • 500 ml de leche
  • 100 gr de mantequilla
  • 1/4 taza de albahaca fresca
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Merquen
  • Gotas de tabasco a gusto

Preparación

Pelar los choclos, lavar y desgranar

En una procesadora, moler los choclos poco a poco junto con la leche. En el último proceso de moler agregar la albahaca. Llevar esta mezcla a una olla y añadir la mantequilla, la sal, el azúcar, el merquen y gotas de tabasco a gusto.

Cocinar a fuego medio por 25 minutos, revolviendo constante para que no se pegue. Agregar más leche si fuese necesario, al momento de servir rociar un hilo de aceite de oliva.

Receta producción y fotografía: @catasanchezmontes

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