RECETAS
Pasta Udon con carne salteada
Chef Paulina Verdugo

Esta es una receta muy asiática , es fácil y rica, llena de sabores y lista en 10 minutos, puedes reemplazar los fideos por la pasta que mas te guste.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva, coco o vegetal
  • 1 cucharadita ajo picado fino
  • 1 cucharadita jengibre picado fino
  • 1 taza de arbolitos de brócoli o pimientos de colores
  • 3 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 ½ cucharada salsa de soya
  • 1 cucharada aceite de sésamo
  • 200 gramos carne molida, ( cerdo o pollo, vacuno)
  • 2500 gramos pasta de tu gusto o fideos Udon
  • 1 cucharada sésamo tostado
  • 1 cucharadita de Thai chile paste (o ají seco hidratado en una cucharada de aceite)
  • 2 cucharadas cebollín picado fino ( aritos)

Para comenzar cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque.
Para nuestra salsa, vamos a poner el aceite yo use @aceitelaspiedras, me gusta mucho su aporte de sabor a este plato, agregamos el ajo y jengibre , saltear muy bien para luego incorporar la carne, seguir salteando hasta que casi este cocinada, agregar los pimientos o arbolitos de brócoli, ( procurando tamaños similares ) , salteamos cocinando hasta que los vegetales estén cocinados casi al dente, agregamos la salsa de soya, salsa de ostras, aceite de sésamo, thai chile paste o ají de tu gusto hidratado en aceite , la idea es usar ese aceite., servir la pasta Udon o tu pasta seleccionada en un pocillo, agregar encima la salsa ( es mas un salteado que salsa) y finalmente rociar con cebollín y un poco de semillas de sésamo y a la mesa.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando