RECETAS
Papas gajo con especies
Chef Catalina Sánchez

Un snack saludable o la guarnición perfecta tanto para carne como para pescado

Ingredientes:

500 gr papas medianas.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de romero.
1/2 cucharadita de ají en polvo (picante)
Un poco de pimienta negra y comino en polvo.
@aceitelaspiedras.

Preparación:

Lavar bien las papas, que no queden restos de tierra ya que se cocinan con la piel.
Cortar en gajos, del mismo tamaño y grosor, poner en un bol.
Mezclar las especias junto con un chorrito de @aceitelaspiedras y embadurnar las papas con ellas.
Precalentar el horno a 200 grados. Poner las papas en una bandeja forrada con papel vegetal y cocinar durante 30-35 minutos o hasta que se estén con un bonito dorado.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando