RECETAS
Pan relleno con spanakopita
Chef Claudia Varleta

Ingredientes
1 pan grande alargado

Relleno
400 grs de espinacas lavadas y picadas
2 cucharadas de @aceitelaspiedras
3 cebollines picados
100 grs de queso feta rallado
100 grs de mozarella rallada
100 grs de queso crema a T ambiente
1 cucharada de orégano
1 limón (Ralladura)

Cubierta:
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo molido (opc)
Orégano
Parmesano

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180.
2.- Para el relleno poner en un sartén aceite con los cebollines y dorarlos hasta que estén blandos.
3.- Agregar las espinacas y cocinar un poco.
4.- Agregar el queso crema y mezclar bien.
5.- Sacar del fuego y agregar los quesos rallados, orégano, pimienta y ralladura de limón.
6.- Cortar el pan en líneas diagonal y vertical sin llegar al fondo para que mantenga la forma.
7.- Poner un poco del relleno en todos los cortes.
8.- Derretir la mantequilla y mezclar con el orégano y sal y pincelar el pan.
9.- Agregar parmesano y hornear por 15 min aprox.

Chef @clauvarleta
Foto @macacienfuegos

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