RECETAS
Pan Pita
Chef Catalina Sánchez

Ingredientes:

  • 20 gr levadura fresca
  • 300 cc de Agua
  • 2 cucharadas Aceite oliva @aceitelaspiedras
  • 500 gr Harina
  • 12 gr de sal

Preparación:

Deshacer levadura en 100cc de agua a t° ambiente, añadir el aceite y luego la harina con la sal. Agregar el resto del agua, unir hasta lograr una masa blanda que no se pegue en el amasado. Amasar unos minutos, cubrir y reposar sobre mesa apenas enharinada durante 20 min. Dividir la masa en porciones de 50 gr y bollar. Espolvorear con harina, descansar 20 min más. Precalentar horno 220°. Estirar cada bollito finamente. Poner sobre bandeja de horno enharinada, cocinar 5 min aproximadamente, este pan no debe tomar color.

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando