RECETAS
Ensalada Thai de Atún fresco y mango verde
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes:

1 mango verde
2 cucharadas @aceitelaspiedras
1 steak de atún cortado en piezas de 2 a 3 centímetros o cubos
1/2 cucharadita de ají molido
2 cucharaditas de sésamo tostado
1 bandeja de mix hojas baby o espinacas
1/2 taza de hojas de cilantro
1/4 taza de hojas de menta fresco
1/2 cebolla morada corte pluma

Aderezo:

3 cucharadas de @aceitelaspiedras
6 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de jengibre rallado
2 a 3 cucharadas salsa de pescado
2 cucharaditas aceite de sésamo
@aceitelaspiedras para rociar antes de servir.

Preparación:

Primero hacer el aderezo, poner el jugo de limón, la salsa de pescado, ají, aceite sésamo y jengibre, unir muy bien y reservar.
Pelar el mango y cortarlo en bastones firmes pero no muy gruesos.
Aparte poner en el trozos de atún , un poco de @aceitelaspiedras, ajo y jengibre y sellar en una plancha cocinamos a fuego fuerte 1 minuto por lado y reservamos.
En un bowl poner cebolla, mix de hojas verdes cilantro menta y aderezar muy bien, servir la ensalada y sobre ella disponemos los trozos de atún y rociar con sésamo y el ultimo toque de @aceitelaspiedras.