RECETAS
Ensalada de camarones y mangos con muselina de mango
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes (para 4 personas)

2 tazas de mix de hojas baby
1 taza de cubos de mango para la ensalada (natural) y firme
1 puñado de pasas o algún fruto seco como arándano o cranberry
2 cucharadas de semillas de girasol para decorar al final
1 taza de camarones cocinados a la plancha o vapor ( 36-40) pelado desvenados
1 cucharada almendras laminadas o nueces o mani confitado bien picadas
1/2 taza de mango maduro para la vinagreta
2 cucharadas de mayonesa ( para la vinagreta)
3 cucharadas de aceite de oliva LAS PIEDRAS
2 cucharadita de limón sutil
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer en una fuente las hojas junto a los cubos de mango, pasas, camarones unir muy bien y reservar sin dañar las hojas.
Para la muselina de mango poner en un vaso para moler con mini pimer, mango, mayonesa, aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, sal y pimienta, procesar todo , si queda muy espeso agregar un chorrito de agua, chequear los sabores, corregir vinagre jugo de limón, sal y pimienta.
Incorporar a la fuente reservada con la base ya preparada servir agregando los frutos secos confitados picados, puede reemplazarlos por semillas de girasol las que también puede confitar ligeramente.
Esta ensalada queda muy rica preparada solo con hojas de espinacas baby.