RECETAS
Dip de porotos blancos
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes:

  • 1 taza de porotos blancos cocidos y escurridos
  • ¼ taza Aceite de oliva Las Piedras
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de perejil picado fino
  • 1 diente de ajo molido
  • ½ cucharadita orégano
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 a 3 cucharadas agua

Instrucciones:

En una procesadora poner ajo , porotos escurridos y enjuagados , aceite de oliva extra virgen, jugo de limón, orégano, sal y pimienta a gusto, procesar  hasta lograr una crema espesa, si es necesario agregar las cucharadas de agua o un chorrito.

Cuando esté completamente molido y suave agregar, aceite de  Oliva, queso parmesano reservando el perejil picado, integrar todo sin moler.

Servir como dip o como acompañamiento. Con bastones de vegetales y huevos de codorniz queda muy bien.

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