RECETAS
Copa helada de chocolate con aceite Arbequina
Chef Catalina Sánchez

Receta para 6 personas

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva @las piedras de la variedad arbequina
  • 300 g de cobertura negra
  • 0,25 lt. leche evaporada
  • 0,5 lt.de crema
  • 100 g de brownie
  • 100 g de frambuesas
  • Canela en polvo
  • 75 g de sirope de chocolate

 

Fundir la cobertura de chocolate, junto con la leche y el aceite de oliva, a baño maría o en el microondas a baja potencia con cuidado para evitar que se queme.

Batir la crema ligeramente. Incorporarla a la cobertura fundida y mezclar bien.

Añadir el brownie en trozos irregulares y las frambuesas. Rellenar las copas intercalando capas de crema con sirope de chocolate. Introducir una hora en el refrigerador.

Decorar con virutas de chocolate y canela en polvo

 

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

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