RECETAS
Ceviche de salmón con mango
Chef Macarena Cienfuegos

Ingredientes

  • 1/2 kg de salmón en cubitos
  • 1 mango en cubitos
  • 1/2 cebolla morada en cubitos y amortiguada
  • 1 o 2 palta en cubitos (depende del porte)
  • 1/2 paquete de ciboulette
  • 1/2 paquete cilantro
  • 2 -3 limones (jugo)
  • 4 limones sutil ( jugo y ceste)
  • 1/2 Taza @aceitelaspiedras
  • 1 cucharada pasta ají amarillo (opcional)
  • 1 cucharadas de jengibre rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Taza de Granada (opcional)

Preparación

Cortar la cebolla morada y dejar en agua con hielo para que quede amortiguada al menos medio hora. Después botar el agua y reservar.

Cortar el salmón, la palta, el mango en cubitos. Picar el ciboulette y el cilantro. Rallar jengibre.

En un bowl poner el salmón, palta, mango, cilantro , cebolla morada, jengibre ,pasta de ají amarillo (opcional) el jugo de limón amarillo y sutil ( también el ceste o ralladura). Agregar el aceite de oliva Las Piedras y salpimentar.

Mezclar bien y dejar unos minutos refrigerado. Para servir poner en una fuente el ceviche y decorar con granada y micro greens o cilantro. Se puede servir con endivias o galletas de aperitivo.

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