RECETAS
Ceviche de reineta
Chef Macarena Cienfuegos

Ingredientes

· 800 gramos de reineta fresca
· 1 cebolla morada en cubitos
· 1 – 2 paltas
· 1 cucharadita de pasta de ají amarillo (peruano)
· 1/2 taza de cilantro picado
· 1/2 taza de aceite de oliva Las Piedras
· 6 -8 limones sutiles (jugo y ralladura)
· 1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
· Sal y pimienta
· Mix de lechugas de colores (opcional)

Preparación

Cortar la cebolla en cubitos y dejar en agua bien helada (con hielo) y sal al menos por media hora. Pasado el tiempo enjuagar y reservar.
Cortar la reineta y la palta en cubitos. Picar el cilantro y jengibre . Rallar la cáscara de los limones y después sacar su jugo.
En un bowl mezclar la reineta, palta , cebolla, cilantro, jengibre, pasta de ají amarillo, aceite de oliva, jugo y ralladura de limón , sal y pimienta.
Para servir, moldear el ceviche y poner en una fuente, rodeado de mix de lechugas de colores.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando