RECETAS
Cebollas glaseadas
Chef Paulina Verdugo

Para 3 a 4 cebollas⁣
Blanca, amarilla o morada.⁣

  • 2 cucharadas de miel de abejas.⁣
  • 2 cucharadas mostaza dijon⁣
  • 1 cucharada tomillo seco o fresco⁣
  • 4 cucharadas de buen vinagre balsámico ⁣
  • 3 cucharadas aceite oliva las piedras⁣
  • Pimienta recién molida⁣
  • Un poco de sal⁣
  • 1 diente de ajo picado fino.⁣

Para el glaseado unir muy bien todos los ingredientes y reservar.⁣
Partir las cebollas, puede ser en rodajas o cuartos.⁣
Para afirmar puedes pinchar con un palito.⁣
Agregar un poquito de aceite de oliva y llevar a un gril o parrilla para marcar un dorado.⁣
Disponer sobre papel de mantequilla en una lata de horno y pincelar muy bien con el glaseado.⁣
Llevar a horno por abajo hasta que las cebollas estén suaves. ( aprox. 35 minutos).⁣
De ves en cuando pincelar y on el glaseado de la lata y dar una vuelta para cocinar parejo.⁣
Retirar servir y agregar algo mas de tomillo fresco o unas hojitas de perejil.⁣

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