RECETAS
Camarones salteados
Chef Macarena Cienfuegos

Ingredientes

  • 500 grs de camarones grandes
  • 1 cebolla picada
  • 1 limón
  • 1/2 Taza de aceite de oliva (Las Piedras )
  • 1 chdta Paprika ahumada
  • 1/2 chdta de Merken
  • 1 chdta de pimienta limón ( opcional)
  • Ajo ( opcional)
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro picado

Preparación

En un sartén de fierro dorar la cebolla con aceite de oliva ( Las Piedras)

Agregar la sal, pimienta , pimienta limón , ajo picado, merken y paprika ahumada y dorar bien para que resalte el sabor.

Correr un poco la cebolla para dejar espacio a los camarones.

Agregar los camarones y dejar que se doren un sin moverlos mucho y luego mezclar todo.

Agregar un poco más de aceite de oliva, jugo y ralladura de limón y salpimentar si es necesario.

Decorar con cilantro.

Se puede comer solo como aperitivo o mezclado con una pasta o sobre un risotto.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando