RECETAS
Bruschetta de tomate al dente de oliva
Restaurant Vapiano

Ingredientes

– 1 kg. tomates
– 10 g. albahaca fresca
– 15 g. de sal
– 3 g. de pimienta blanca, molida
– 3 g. de orégano deshidratado
– 100 ml de @aceitelaspiedras
– 20 g. ajo fresco
– Pan Ciabatta
– 1 taza de rúcula

Preparación

Lo primero es lavar y cortar los tomates en cubos de 1cm x 1 cm y ponerlos en un colador para reducir la cantidad de jugo. Pasar el tomate a un contenedor sin el jugo. Luego lavar la albahaca y cortar en tiras de 3 mm. Poner el ajo finamente picado, sal, pimienta, orégano y agregar @aceitelaspiedras, mezclar bien. Es necesario dejar reposar la mezcla anterior durante 30 minutos para que los sabores se potencien.

Para el montaje cortar dos piezas de pan ( 2×2 cm) y tostar en el horno a fuego medio, cuando esté en el punto poner sobre un plato y agrega la mezcla que se hizo anteriormente. Para darle un toque fresco en la parte de en medio de las bruschettas agrega la rúcula como decoración.

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