RECETAS
Bruschetta de pesto con tomate cherry
Chef Macarena Cienfuegos

Ingredientes

  • 1 Baguette
  • 250 grs de tomate cherry
  • Albahaca fresca
  • 1/2 Taza de aceite de oliva Las Piedras
  • Sal y pimienta
  • Ajo (opcional)

Para el pesto

  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1/2 taza de frutos secos ( nueces,almendras etc.)
  • 1/2 taza de aceite de oliva (o más )
  • Sal y pimienta

Preparación

Cortar la baguette en tajadas diagonales. Pincelar con aceite de oliva, sal y ajo (opcional). Poner en el horno hasta que estén doradas.

Hacer un pesto con la albahaca y el aceite de oliva. Salpimentar. Reservar.

Cortar los tomates cherry en mitades y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta. Poner una cucharadita de pesto sobre cada tostada y decorar con los tomates cherry.

Pesto: en una procesadora poner las hojas de albahaca, nueces u otro fruto seco, aceite de oliva, sal y pimienta. Triturar hasta que quede bien molido.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando