RECETAS
Brochetas de camarón con tomate cherry
Chef Macarena Cienfuegos

Ingredientes

  • brochetas medianas
  • 500 grs. de camarones grandes
  • 1 cajita tomates cherry
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 1/3 taza de aceite de oliva Las Piedras
  • Sal y pimienta
  • Pesto (opcional)

Para el pesto

  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1/2 taza de frutos secos ( nueces, almendras etc.)
  • 1/2 taza de aceite de oliva (o más )
  • Sal y pimienta

Preparación

Limpiar los camarones y saltear en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta y reservar. Lavar las hojas de albahaca y reservar. Lavar los tomates cherry (si son grandes cortar en dos).

En brochetas medianas, poner un camarón, un tomate y una hoja de albahaca y repetir hasta llenar la brocheta. Aliñar con aceite de oliva y salpimentar.

Se puede aliñar con un pesto que se hace en una procesadora con las hojas de albahaca , nueces u otro fruto seco y aceite de oliva, sal y pimienta.

Moler bien y poner sobre las brochetas o en un pocillo al lado.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando