RECETAS
Bombay Olivato
Chef Daniel Greve

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 15 ml de triple sec
  • 15 ml de aceite de oliva Las Piedras Extra Virgen
  • 1 clara de huevo fresca
  • 30 ml de jugo de limón amarillo
  • 10 ml de jarabe de goma Giffard
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

 

Método

Combina el gin, triple sec, jugo de limón, jarabe de goma y la vainilla en un vaso y déjalo a un lado. En la coctelera, agrega el aceite de oliva, la clara de huevo y el hielo. ¡Agítalo como nunca! En serio, por lo menos durante un minuto entero y con fuerza: debes lograr que el aceite y la clara emulsionen por completo. Luego súmale la mezcla que antes separaste, agrega más hielo y agita de nuevo, esta vez por diez segundos. Sirve con doble colado en una copa fría y sin hielo. Decora con zeste de naranja. ¡A disfrutar de un cocktail distinto!

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando