RECETAS
Biscotti de aceituna y tomillo
Cocina de la Angeles Álamos

Para 40 tostadas aproximadamente

 

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina sin polvos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear @gourmetchile
  • 1 ½ taza de aceitunas picadas sin cuesco
  • 2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
  • 1 taza de queso parmesano o pecorino recién rallado
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche

Preparación:

Precalentar el horno a 160ºC.

En un bol poner la harina, el polvo de hornear, las aceitunas, el tomillo, el queso y una pizca de sal y rovolver. Luego agregar los huevos y la leche mezclando bien.

Poner la mezcla en un molde para hornear con papel mantequilla y llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorada.

Una vez que se haya enfriado, desmoldar y cortar tostadas de 1 cm de ancho con un cuchillo de sierra.

Hornear nuevamente unos minutos hasta que queden crujientes.

Se pueden guardar en frascos o cajas donde mantienen lo crujiente por mucho tiempo

Acá acompañadas de aceite de oliva @aceitelaspiedras que es maravilloso!!

 

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando