RECETAS
Berenjenas a la plancha
Chef Catalina Sánchez

Ingredientes

– 4 berenjenas medianas, peladas
– 4 cdas aceite oliva Las Piedras
– 1/2 cucharadita de sal
– ⅛ cucharadita de pimienta recién molida

Preparación

Cortar las berenjenas peladas por la mitad o cuartos a lo largo. Poner a calentar un sartén a fuego medio alto, agregue 4 cdas de aceite oliva. Poner las berenjenas en una sola capa y cocinarlas durante aproximadamente 7 minutos o hasta que estén doradas por un lado. Voltee, vuelva a tapar y cocine el otro lado durante otros 5-7 minutos, o hasta que las berenjenas se puedan pinchar fácilmente con un tenedor. No descuidar, se pueden quemar muy rápido.
Espolvorear sésamo, sal y un toque de aceite de oliva.

Optativo

– ¾ taza de yogur griego
– Algunas hojas de menta fresca agregan un toque agradable como guarnición.