RECETAS
Aderezo de sumac y fattoush salad
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes Aderezo Sumac:

1 diente de ajo rallado fino
sal a su gusto
1 cucharadita de paprika
2 cucharaditas de sumac (opcional) o ralladura de limon
5 cucharadas aceite de oliva Las Piedras
2 a 3 cucharadas de jugo de limon

Ensalada Fattoush: 

2 panes pita cortado en triangulos 2 pepinos picados 2 tomates cortado en gajos 4 rabanitos en aros delgados opcional 2 a 3 cebollines picados fino o media taza cebolla morada pluma 1 ramito de perejil picado 1 manojo de menta picado ¼ taza granos de granada de estar en temporada
Disponer todos los ingredientes en una fuente amplia, y vamos a aderezar con la preparacion indicada arriba, las cantidades de aderezo pueden variar según su gusto, aliñar y servir.,
El Pan pita tradicionalmente esta integrado en la poreparacion, en este caso lo disponemos alrededor de nuestra ensalada.
Esta ensalada acompaña muy bien con Kebbabs.

Tu producto fue agregado.

¿Qué quieres hacer ahora?

Continuar comprando