RECETAS
Aderezo de sumac y fattoush salad
Chef Paulina Verdugo

Ingredientes Aderezo Sumac:

1 diente de ajo rallado fino
sal a su gusto
1 cucharadita de paprika
2 cucharaditas de sumac (opcional) o ralladura de limon
5 cucharadas aceite de oliva Las Piedras
2 a 3 cucharadas de jugo de limon

Ensalada Fattoush: 

2 panes pita cortado en triangulos 2 pepinos picados 2 tomates cortado en gajos 4 rabanitos en aros delgados opcional 2 a 3 cebollines picados fino o media taza cebolla morada pluma 1 ramito de perejil picado 1 manojo de menta picado ¼ taza granos de granada de estar en temporada
Disponer todos los ingredientes en una fuente amplia, y vamos a aderezar con la preparacion indicada arriba, las cantidades de aderezo pueden variar según su gusto, aliñar y servir.,
El Pan pita tradicionalmente esta integrado en la poreparacion, en este caso lo disponemos alrededor de nuestra ensalada.
Esta ensalada acompaña muy bien con Kebbabs.